Каракуль и мутон - самые популярные меха в этом сезоне

21 января 2013 г.

Каракуль и мутон - самые популярные меха в этом сезоне

Как и всегда мех и в этом зимнем сезоне пользуется популярностью среди представительниц прекрасного пола. Практически в каждой модной коллекции Домов Моды представлены изделия из меха, видоизменяется лишь их порой, вид меха, окрас ну и цвет. А в остальном, дизайнеры всегда были за натуральный мех или его искусственный аналог. Мех является любимцем публики, так как его красота, изысканность, роскошь, а к тому же высокие тепло-сберегающие качества делают его идеальным для холодов. Кстати нужно отметить, что в последнее время меховые изделия стали носить не только зимой, но и летом!

Итак, в нынешнем зимнем сезоне на первом месте стоит каракуль, каракульча и мутон, то есть все производные овчины. И это не удивительно – овчина стала одним из первых мехов, используемых человеком. Она имеет отличные практические качества, стоит недорого и смотрится великолепно благодаря современным технологиям, применяемым при ее отделке. К тому же изделия из каракуля, к примеру, в сочетании с другими видами меха смотрятся великолепно.

Второе место занимает мех лисы. Этот теплый  мех, сверкающий на солнце огненными бликами, притягивает взгляды. Мех лисы практичен в эксплуатации, он имеет высокие износостойкие показатели тем самым, продлевая срок использования.

Ну, а третье место досталось норке. Да, норку стали приобретать реже, так как качество изделий из норки не соответствует ее высокой цене. Высокое количество подделок заставляет покупателей все чаще задумываться о том, стоит ли «пускать деньги на ветер».

«назад

Статьи:

21.01.2013 г.
Каракуль и мутон - самые популярные меха в этом сезоне

В нынешнем зимнем сезоне на первом месте стоит каракуль, каракульча и мутон, то есть все производные овчины. И это не удивительно – овчина стала одним из первых мехов, используемых человеком.


Все статьи
Разное:

21.01.2013 г.
Изделия из каракуля на Берлинской неделе моды

На прошедшей с 15 по 20 января в Берлине неделе моды Mercedes Benz Berlin Fashion Week дизайнеры вот уже в 12-ый раз представляют свои творения. Модные показы проходят у Бранденбургских ворот.


Все разное